Посвящается Георгию Богданцеву

Закрыв глаза, уходишь на Восток,
Туда - где солнце,
Октябрьским светом озарив
Рубиновую ввысь.
Лишь с фотокарточки улыбнёшься
Легко и просто
Своим насмешливым взглядом
Карих глаз.
Воскреснешь к жизни,
Пусть и ненадолго
Рубец печали в сердце залатав,
Мы лишь вздохнём со светлой грустью,
Поверим в то, что ты живой сейчас....




*На фото мой земляк, умерший от рака, - Георгий Богданцев.... Светлая память....


Рецензии