Беженцы

Лилия Богатырь.



Все бегут, бегут кто куда,
Все бегут в ожидании чуда.
Кто же правит этим миром тогда?
Ах, наверно, предатель Иуда!


Предал он, эти горы, леса,
Предал он красоту всей природы.
Предал он  Иисуса Христа,
На земле расплодились уроды.


И уроды теперь всё вершат –
Миротворцы козлиного ряда.
В чужом доме – утверждают уклад,
Только людям помощь не надо.


Только людям не надо войны,
Им не надо страданий и боли,
И бегут, все бегут от нужды,
И бегут, в ожидании воли.


Рецензии