Кресты

 Жизнь - Чёртова паскуда!

 Кругом мерещатся - Кресты

 И Человечество, идя по кругу,-
 
 С собою тащит, эти чертовы Кресты.


 Окститесь,люди! -Побойтесь Бога,-
 
 Нельзя гневить,разгневанных Богов!

 Вы лучше, попытайтесь выйти с круга,-
 
 Чтобы стереть из жизни - Все Кресты.


Рецензии