Трава зелёная ещё...

Трава зелёная ещё, и первый снег,
Её он увядание ускорит.
Кому-то красота, кому-то горе,
Когда-то также увядает человек.

А снег идёт, но превратится в грязь,
Он, первый, никогда не остаётся.
Не затихает... Что ему неймётся?
Не побегут года конечно вспять...

Расстает снег, за ним умрёт трава,
А у меня вопрос - кому всё это нужно?
Холодной, видно, быть зиме и вьюжной,..
Жизнь умещается в понятие "ВЧЕРА"!

Снежинки падают, вокруг белым-бело,
Плюс два,.. снег под ногами станет кашей.
Ничто не вечно на планете нашей,
И в жизнь случайно тоже занесло...

Потом нагрянут, непременно, холода,
Не наступив ещё, они так надоели.
Ведь это месяцы,.. а не недели,
Одно лишь радует - Зима не навсегда!


Рецензии
Быстрей был лег снежок
И все украсил белым...

Светлана Бахарева 2   23.11.2015 20:17     Заявить о нарушении
Наверное после Нового Года!

Саша Локоть   23.11.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.