Отзвенели вдребезги бокалы...

Отзвенели вдребезги бокалы.
Постарели детские мечты.
Быть вдвоём, казалось, - просто мало,
Одному ж томиться не с руки.

Захлебнулись крики: «Браво!», «Горько!»
Потемнело. Гости разошлись…
С той поры прошло уж лет, ах, сколько…
Когда в вальсе свадебном слились.

Я тебя люблю не так, как прежде,
Абсолютно по-другому… Но люблю!
И люблю так трепетно, так нежно…
И об этом чаще говорю.

Мы с тобой, пожалуй, постареем
И останемся когда-нибудь одни,
Пусть тогда тебя любовь согреет
Та, что не ослабла не на миг.

Мне с тобою и легко, и просто,
Я люблю и, видит Бог, любим.
Нам с тобой, быть может, стукнет по сто…
Об одном прошу – не уходи.

Мне с тобой по жизни, жизни мало,
И дышать спокойно не могу.
Но с тобой лишь сердце задышало
Потому, что лишь тебя люблю.


Рецензии
Как же душевно, чувственно и огромным теплом,
Вы написали этот прекрасный стих! В каждом слове сквозит
спокойствие и надежность, это дорогого стоит!

С уважением.

Геомант8   14.12.2015 22:52     Заявить о нарушении