Отозвалось

Да,вокруг одни берега.
Чьих-то рук,
Подхватить каждый рад.
И в дали, и конечно вблизи,
Но ты хочешь без страховки идти.

А когда, страховки нет, ты один
Воешь волком и лаешь на жизнь.

Не доволен за всегда человек.
Так и смотрит, с тоскою,весь век.


Рецензии