***

Ты теперь не мой-уворованный.
Той,чьи очи -свет,не небес,темени.
НА руки главой/сжечь!/,
На дощатый пол-моленьями,
Да на первый снег босиком,
Да на белый свет - не глядеть....
Вырасту в полях васильком.
Перестану про тебя петь.


Рецензии