не нужна

не нужна никому ты, девочка,
шепчут нехотя из-за угла,
Купидон поломал все стрелы
целясь только в твои глаза
топоры об слова заточены,
взгляд сползает на мокрый снег,
тут вчера, где ближе к полночи,
шел тебе не чужой человек.
ты следы замела, завьюжила,
и забыла все наспех слова,
разнесла по бульвару чувства,
уничтожила их, размела,
сверху дуб посадила памятный,
наложила заклятья печать,
и теперь их не вспомнить, что уж там,
не увидеть и не узнать,
не нужна никому ты, девочка,
вся привязанность – в голове,
люди мечутся оголтелые,
а концы все равно в земле,
прах любить невозможно, знаешь ведь
или скоро совсем узнаешь,
всех, кого ты боишься потерять,

обязательно потеряешь.


Рецензии