Колокольный звон

Душа ликует, слыша колокольный звон,
который медленно над русскими
            просторами плывёт.
И русская душа, и русские просторы,
и русский стольный град Москва,
            и города, и сёла
окутывают звоны русских колоколен.


Рецензии