Красавица

Весь день смотрел я на нее
Глаза мои как фонарь
Светились от счастья
Никак не могу признаться тебе,что люблю безумно тебя
Услышав от друга,что сердце закрыто твое
Поникшим взглядом
Ухожу я навсегда
Но буду помнить всегда
Про красавицу ту
Которая украла разбила сердце мое!


Рецензии