Угасла красочная осень

Почти угасла красочная осень.
Двор дождевик надел на целый день.
Кто в телевизор удочку забросил,
Кто любит в кресле с книгой посидеть.

Прозаик написать роман задумал,
Оригинально закрутив сюжет.
Слагать стихи об осени угрюмой
Спешил неунывающий поэт.

                17.11.15


Рецензии
Приветствую одного(одну!) из неунывающих!Спасибо за доброе стих-е.
С теплом, Владимир,

Владимир Гончаров 5   18.11.2015 17:05     Заявить о нарушении