Нерушима наша вера

Нерушима наша вера в Бога,
        в Родину - Россию
и российский флаг.
Вера в Божью справедливость,
в помощь Богородицы,
        Ангелов, Святых,
в Светлый Дух Христа
        и Божью благодать.
Наша вера с нами на века!
Только так страна моя окрепнет,
        возродится из руин
и пойдёт вперёд по Светлому Пути.
Высоко и гордо стяг трехцветный
над непокоренной головой неся.
        Мы крепко держим
нашу жизнь в своих руках.
И символ нашей светлой жизни -
        Державы нашей флаг.
Всё, что есть у нас святое -
это Воля, Свобода и Любовь.
Наша Вера, Родина и Мать - это
        наша божья благодать.


Рецензии