Знакомой

Что ни скажи -
             ну все не так.
И что ни сделай -
             все напрасно.
Амбиций непомерный знак
Обычно не приносит счастья.
Наверное,
             людей таких
судьба дает
             как испытанье.
Конечно, легче бы без них.
Но что-то к ним опять нас тянет!
Невольно
             связаны судьбой.
Признать, как факт,
             нам надо это.
Но этот странный вечный бой -
Зачем?
             На это нет ответа.


Рецензии