Пришла весна и снова новый день

                Пришла весна и снова новый день,
                Как будто это было лишь вчера.
                А с крыш домов срывается капель,
                И тает снег у нашего двора.

                И настроение во мне бодрит,
                Такая вот природы суета.
                Возможно,  новому сегодня путь открыт,
                И мысли светлые воспрянули из сна.

                Тихо деревья шепчут о листве,
                Ведь им так хочется весны наряд одеть.
                А мои мысли только о тебе,
                Как хочется любить и не седеть.
               

                Цикл "Времена года"
                Весна 2015 г
                Гитарный вариант


Рецензии