Выезд Зал ожидания

Выезд-это нечто дорогое. 
Здесь открытия и добрые слова.
Выезд-это для меня родное.
Это то, где я собой была.

Мне важно было отклик слышать. 
Во многом благодарна тренерам.
Без выездов мне было б трудно выжить,
Эмпатия даёт так много нам.

И в этот раз я многое узнала. 
И многое в себе я поняла. 
А от других я ждать чего-то перестала. 
Теперь во многом опираюсь на себя.
                17.11.15


Рецензии