Как быть?

Ты женат, и я с ребёнком,
Полюбили ненароком…
Как разумно поступить?
Разум отключён. Как быть?

Чувства захватили сразу,
Не любили так ни разу!
Встречи ждём, как молодые,
Да виски уже седые.

Сто вопросов – нет ответа,
По всем правилам «Завета»
Мы должны с тобой расстаться,
И не можем мы встречаться!

Но вопросы все открыты,
И пути вперёд размыты.
Может, время пробежит,
И любовь сама решит?

В раздвоении трудно жить …
Не могу одна решить.
18.11.2015.




 


Рецензии