***

Фальшь,блеск и красота
аристократки,
Надменность,холод,лёд в
твоём лице... Жеманной
светской ,,львицы''все
повадки, И взор прекрасных
глаз,и бледных губ оскал, И
локон светлый-все мужчины
падки На прелесть,грацию и
гибкость... Всё в тебе. Ты
сфинкс-загадка,воплощенье
Непознанного,тёмных сил
огонь... И хором молят о
спасении Все те,чью
взбудоражишь кровь.
Пройдешь
загадочно,неслышно, Блеснут
глаза...тигрица в джунглях И
ветерок камыш колышет,
Когда выходишь на охоту Всё
затихает,всё трепещет...
,,Пройди! Не оглянись!''-молю
я... Но втайне
говорю:''Остановись!'' И взор
прекрасных глаз,и локон
светлый., Надменный лик
аристократки, Но вижу почему
то я сквозь это... Тигрицу-
хищницу...её повадки!
 
2000 г.


Рецензии