Мера для истины Бог

Мера для истины – Бог.
Тело – мерило для хлеба.
Если я только бы мог
Меру найти и для неба.

Небо – обитель богов.
Надо с ним быть осторожней.
Мало туда ходоков,
Богу лишь это возможно.


Рецензии