Я в красивость ненужных слов

Я в красивость ненужных слов
перестала, любимый, верить
и захлопнула на засов
пред тобой, непутёвым, двери.
Столько зим, столько лет прошло,
и не надобно в них стучаться.
Как же, Господи, повезло, –
не успели мы обвенчаться!
... Я терпела бы и ждала,
и прощала бы все обиды,
неизвестно на что жила
и не смела подать и виду…
А в своём настоящем дне
я уверена – всё стабильно.
Только нет-нет – приснишься мне
всё такой же… любвеобильный…
 


Рецензии