Шик поэзии БЛКа

Я - самодовольный тип,
Я хотел  «на  дурака»,
В номинаторы пройти
Конкурсов на БЛКа.

Чтобы позже не грустить,
Тут ведь надо понимать
Как положено писать -
Настоящие стихи:

Если пишешь – муть, тогда,
Три редактора все – Да!
Чем запутаннее слог -
Тем значительней листок.

С глупостью напополам
Безыскусные слова,
Нравятся из-за того -
Что корябались ногой.

Ну а время настает
Прочитать – совсем комфорт!
Что написано душой –
Не прочтешь так хорошо.

Чтобы позже не грустить,
Тут ведь надо понимать
Как положено читать -
Настоящие стихи:

Исписал листок, потом,
Не клади его на стол,
Отнеси, где зашуршит -
Жопы поэтичный шик.


Рецензии