Девушка в красном...

Кто-то ищет принцесс, нежных и милых,
А я ищу девушку в красном белье.
Все хотят скромных, спокойных, красивых -
А в красном белье не найдешь уж нигде


Такие, как правило, находятся сами,
Когда ты не ждешь приходят к тебе
Ты их отвергаешь, счастья не понимая
Прогоняешь девушку в красном белье


Встречи с такими не забываешь,
В памяти крутишь моменты свиданий
Вслух отвергай, но себя не обманешь:
Девушки в красном - к исполнению желаний.


Ты не убивался по ней ни минуты,
Ты ее отпустил, потому что и не держал
И вы поступили, в разные институты
И вы уехали, в разные города...


Так к черту жалеть себя, больше рефлексов
И меньше никчемных рефлексий
Девушки в красном белье еще будут!
Больше эксцессов, больше экспрессии
Иначе они тебя позабудут...


Рецензии
И с кожаным ошейником ;)

Забудь Моё Имя   01.01.2016 20:04     Заявить о нарушении