В ноль

 Людям не нужна,
 
 Чья-то жизнь забитая,

 Будут проходя,-
 
 Ставить выше всех-себя,

 Косо посмотря,плюнут уходя,-
 
 А в сердцах ещё-матом наградят.

 Счастья для себя,

 Вымолят сполна,-
 
 Только их Душа,

 Тиной обросла,

 Коль чужая боль,

 Им совсем,-Под ноль!

 Значит и себя,-

 Можно ставить - В ноль.


Рецензии