Опавший лист...

Опавший лист печально дремлет,
В осенних каплях грусти нить,
Природа переменам внемлет,
И предлагает отпустить…

Все то, с чем нам расстаться сложно,
Обиды, ссоры, горечь их,
Воспоминания о прошлом!!!
Оставить в лужах дождевых…

Оставить все без сожаленья,
Идти вперёд и не стенать,
Ценить прекрасные мгновенья,
Любить! Творить! И созидать!


Рецензии