Всё в прошлом

На прошлом разветвлении реальности
Ушла душа,
Несбыточной мечтой,
Терзаясь смытым
У порога давности...
  переступила...
Строит мир иной.
Нежданный поворот слепой распутицы
Смиренно сплёл : необелённость жниц,
Восторг и неоправданность распутницы,
Взаимонемощью исписанных страниц.
Жду новый перекрёсток релевантности-
Нещадный взлом
бастующих стихий,
Ступлю за крайный пережиток небывалости,
Мечтаний тихих-
Упоительно плохим,
И в новом прошлом обрету обет незнания,
Вскипит душа
Поверженной зарёй,
Алмазный скрежет,
Рьяно вящий мироздание ,
Заполнит память ,
Тем, что было не со мной...
Всё в прошлом.


Рецензии