Не дожил

Проходят дни,проходят годы чередой
Я помню лик твой - он такой родной
И сколько б не кидала нас судьба,
А счастье не забудешь никогда!

Припев:Подарил,подарил,подарил мне
       Подарил мне мечту нежных грез.
       Позабыл,позабыл,позабыл ты
       И обиды неверных шагов.
       Полюбил,полюбил,полюбил ты,
       Полюбил-говорил навсегда.
       Не дожил,не дожил,не дожил ты./
       Не дожил ты до этого дня./2р

Прошла зима,прошла весна,прошло и лето
И вот опять капель весенняя журчит
А песнь любви - она совсем еще не спета
И сердце трепетно разлукой дорожит.

Так расцветет под окном куст сирени,
А белый цвет говорит мне о былом
Ах,я буду помнить те долгие годы,
Как кружились мы в танце вдвоем.


Рецензии