И с гордостью поднимем флаг

А посмотреть на жизнь с изнанки,
Хоть на лицо она не "ах", -
Подножки ставит нам подлянка,
Домой приходит на рогах.

А мы имеем, что имеем,
Что в наших душах и сердцах, -
Уже убитых не жалеем,
И наши мысли в три гроша.

А как же, - мимо рта проносят, -
Своих же нищих отбавляй, -
Гуманитарный груз всё возят,
Завидуем, какой там "рай".

Да, мы - циничны, мы - безбожны,
Не вышибешь из нас слезу,
Когда поклоны придорожно
С колен старушки отдадут.

Великая страна Россия,
Она взойдёт на пьедестал, -
Когда в беде жалеет сирых,
Своё последнее отдав.

Да, будем все без исключенья
Своей России помогать,
Чтоб не упала на колени,
Чтоб научилась побеждать.

И если хаить кто-то будет
Свой дом, в котором он живёт, -
Пусть вспомнит, что не взрывы будят,
А лишь петух внезапно запоёт.

Богатство наше не иссякнет,
Богатство в душах и сердцах, -
Мы повернёмся все на Запад
И с гордостью поднимем флаг...


Рецензии
Россия обязательно поднимется и гордо поднимет .. советский флаг над шестой частью суши. Надеюсь...

Экологиня   21.10.2016 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вы мой единомышленник!

Гуськова Надежда Витальевна   21.10.2016 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.