Утро ноября

Сегодня дождь с утра роняет слёзы
На пожелтевших листьев бахрому,
И опечален заспанный прохожий
Тем, что с утра не выспаться ему.

Бегут по рельсам старые трамваи
Мелькают в окнах блики фонарей,
Грустит ноябрь осень провожая
Смывая краски парковых аллей.

17.11.2015


Рецензии