Соединяясь с музыкой Эфира...

Как хочется побыть наедине...
Не важно где, но с Вами... вместе с Вами...
Забыть о мира бренной суете,
Объяв друг друга нежными руками...

Как хочется, проснувшись поутру –
Под тёплым одеялом обниматься...
Прижавшуюся голову к плечу
Рукой касаться... гладить и ласкаться...

Как будто все желания ушли...
И ничего не нужно более от Мира! –
Мы внутренний покой приобрели,
Соединяясь с музыкой Эфира...
17.11.2015 23:58


Рецензии