Не сбылось, не срослось, не случилось

Не сбылось, не срослось, не случилось
И душа, как осенний листок,
Тихо на земь, кружась, опустилась,
Засыпает под снегом цветок.

Так ждала, ничего не дождавшись,
Так мечтала, мечты не сбылись,
На мгновение вдруг показалось,
Но опять только мир за кулис.

Не стони ты Душа, не скули
Ведь и так без тебя мне тошно
В мир отчаяния не уводи,
Без тебя знаю то, что все сложно.

Я ушла, чтоб опять не сдаваться,
Сильной женщине боль не к лицу,
Но ведь может опять оказаться,
Сердце вновь вручу подлецу.

Поиграет он с ним и бросит
И опять беспробудная тьма,
Как земля меня держит и носит,
До сих пор не пойму я сама.

Ладно хватит, я сильная женщина!
Я сумею забыть эту боль,
Но в душе остается трещина
И мешает играть сильной роль.

Боже праведный, Боже пречистый,
Прикажи Душе замолчать,
Чтоб могла пройти путь тернистый,
На судьбу свою не пенять.

Защити меня, исцелили,
Чтоб в себя вновь поверить смогла,
Чтобы встретив любовь настоящую,
Так как мне, ей в глаза не лгала.

Прикажи мне Боже родной
В перепалке судьбы не участвовать,
Для себя я стала Чужой,
Но в безумии мне не властвовать.

Не скули душа, не кричи
Я хорошая, очень хорошая!
Но беспомощно стонет от лжи
Та, что проклята милым и брошена.

18.11.2015


Рецензии