Без тебя памяти сына

И снова без тебя придет весна,
Не для тебя снега в ручьи растают.
Деревья с болью отряхнувшись ото сна,
С набухших почек листья распускают.

Не для тебя веселый птичий свист,
Подснежники и первые тюльпаны.
Жизнь продолжается и календарный лист,
Срывается как бинт с кровавой раны.

Уже пять лет как ты ушел прошло,
Куда то в небеса,за облаками.
Оставив на земле год смерти и число,
На мраморной плите с печальными глазами.

Не для тебя теперь и без тебя,
Но пусть цветы живые на могиле будут.
И поминальная свеча у алтаря,
Когда другие о тебе забудут.


Рецензии
Время не лечит! Врут! Рана покрывается коркой, и постоянно кровоточит!
Поэтому и не утешаю! Желаю мужества, терпения и Светлой Памяти о Сыне!
Царствие Небесное вашему сыну!ВВ. !

Вова Вовыч   22.11.2015 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Николай Сталинграский Бочаров   23.11.2015 10:39   Заявить о нарушении