Земной гений

 Радужные дали,
 Наложив спирали,
 За мечтой позвали,
 По цепи умчали,
 В даль,где нет печали,
 Где трава,как в мае,-
 Ароматы дарит,душу окрыляет.

 Где вода искрится,
 Да ночами снится,-
 Хочется напиться,-
 Да душой умыться.

 Хочется покаяться,
 Да душой раскаяться,
 Хочется Склониться,-
 В травах схорониться.

 Хочется прижаться,
 К деревцу,как к братцу,
 Небом укрываться,
 Солнцем согреваться,
 При Луне купаться,
 Звездой любоваться,
 А к земле прижаться,
 Силушки набраться.

 Попросить прощения,
 У Земного Гения,
 За труды Великие,
 Что сделаны, в Обители.


Рецензии