Танго любви

Под звуки танго красиво и нежно
Ты открыл в сказку дверь безмятежно.
Любви вино растеклось по венам,
А вокруг нас летал все тот демон.

Припев:Ты ушел,не спросив разрешения.
        А ты ушел от меня навсегда.
       Не зажжется огонь отражения
       Новой жизни в окне никогда.

Оковы сброшены от одиночества.
Мы танцуем танго вдвоем
И брызги счастья пьянят высочество,
Жар не гаснет в сердце моем

Снег кружит за окном в ритме танго.
Заворожена негой любви.
Страсть кипит и меня покидает
Милый лик на пороге зимы...
      


Рецензии