Вставай, Страна!

Вставай, огромная страна!
— на смертный бой взывая,
С мечом идёт к тебе она,
Бишь, Третья Мировая.

Вставай, Россия! Хватит спать!
Скорей готовься к бою! —
Не то окажется опять
Флаг вражий под Москвою.

Вставай, Родная, на войну,
Пока ещё не поздно,
Пока ещё мы не в плену.
Ведь это всё — серьезно.


Рецензии