Бархатом по телу

Как будто бархатом по телу пробегает
Немая дрожь,
И взглядом шелковым мне щеки согревая,
Ты о любви поешь.

Так длится сладкий сон,
И еле-еле слышно,
Как льется по вискам
Хрустальный звон.

И звуков голосов,
Что в воздух стоном дышат,
Не слышат
Те двое – мы.

Свидетельство
Рисунок смятый
Простынь-парусов
Напишет.


Рецензии