Натали

Прости меня за мою резкость,
Порою грубые слова,
Что нарушают безмятежность
Столь уточненного нутра.

Ты затерялась в лабиринте
Своих наивных мнимых грез,
И видишь жизнь чрез призму детства,
Не принимая все всерьез.

И, уходя в глуб'ины мыслей,
Ты забываешь о себе,
О самом главном смысле жизни,
Твой могущественной Душе!

Меняешь мнение мгновенно,
Ломаешь принципы свои,
Но, говоря уж откровенно,
Ведь рождена ты для любви!

Проснись, взгляни, увидь себя,
Тебе так многое дано,
Ведь ты всегда, всегда могла,
Раскрыть, что Богом суждено!

И верь в себя, одну такую,
Неповторимую Звезду!
Ведь даже если захочу я,
Такую больше не найду!!


Рецензии