Уроки эстетического воспитания

Так ругаться - это крайне некрасиво, полковник
Вы наверное снова пьяны. И вообще, намотайте на ус
Перед вами композиция "Дюймовочка и крыжовник"
Хотя есть сходство с колхозницей, несущей куда-то арбуз

Учтите ещё, что в данном храме искусств, в галерее
Хоть и допустившей некоторый инсталляции блуд
Неприлично кричать, что все кругом пидары и евреи
Доля правды в том есть, но не оценят и не поймут

Я с тоскою взираю на этот ваш тон деревенский
Исправление, предвижу, займёт немало труда
Ничего-ничего... а, кстати, вот собственно и Павленский
Что яйцо к брусчатке прибил, но гвоздь не оставил следа


Рецензии
да хорошо жешь, хорошо...

Дмитрий Холостой   21.03.2016 19:11     Заявить о нарушении
спасибо))

Дима А   21.03.2016 19:12   Заявить о нарушении