Она

Обернувшись, тихими шагами,
Медленно вошла она.
В комнату, которую когда-то,
Заперла ключом не навсегда.

И ступая, будто бы младенец,
Шаг за шагом, пыл свой укротив,
Слушала дыханье и мелодию сердца,
Обо всем на свете позабыв.

А на стенах зеркала сверкали,
Отражая роли тех людей,
Что свою судьбу во всю играли,
Смело, дерзко вызов бросив ей.

С потолка свисала люстра,
Горным хрусталем наполнен зал,
И лишь ветер  дул из ни откуда ,
Создавая звуков карнавал.

Свет предстал пред ней во всех оттенках,
Пошатнувшись, устоит она,
Продолжает храбро биться сердце.
Продолжается ее игра!


Рецензии