Я читаю стихи о любви

Я читаю стихи о любви,
В них я вижу и слышу тебя.
Все сомнения признания твои,
Много нежного для меня.
В них услышу сердечко твоё,
Томный трепет твоей души.
Я читаю и время не в счёт
Эту боль я не заглушил.
И не выбить мне клином клин
Не смогу,не хочу и потом,
Я читаю стихи о любви,
в этот вечер опять мы вдвоём...


                18.11.2015.фото из интернета.


Рецензии