До меня

Рискуем сегодня с тобою   и  счастье рисуем,
И тень на стене, как набросок  грядущего  дня...
Мы прикосновеньями рук  наши  сны расшифруем...
Скажи мне, как жил ты тогда... Как когда? - "До меня" !

Какие события ждал?  Что себе ты пророчил?
Кто имя твое "до меня"  тебе нежно шептал?...
Что думал, когда наступали бессонные ночи?
И как ты нашел меня, как ты меня "разгадал" ?

Молчишь... Улыбаешься и обнимаешь  так нежно,
Своей "почемучкой  упрямой"  опять "обозвал"!
Ведь знаем, уже не рискуем и день  был тот вещим,
Когда наяву меня встретил и ...сразу узнал!


Рецензии
Прекрасные строки, просто прекрасные своей истинной любовью!
С уважением и теплом на Сердце, Наташа

Наташа Собина   14.03.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.