Ты так прекрасна

Каждый вечер ты в зеркало смотрела
считай, что ревела,
и твердила себе бесконечно,
как ты недостаточно безупречна.

И мне ты уже сколько раз
невзначай говорила, как некрасива.
что какой-то не такой оттенок глаз
и веснушки свои ты не любила.

Что тебя бесят на щеках ямочки,
твои короткие ножки-палочки.
Слишком большой нос
и медный оттенок волнистых волос.

Говорила мне, как ты ужасна,
а я слушал, не перебивал и не давил.
ты была такой прекрасной
и, боже, как же я тебя любил.


Рецензии