Питомцы кинологов

Алый, Мухтар, Рекс и Полкан
Поймают преступника в пастей капкан:
Унюхать наркотики, найти беглецов
Полиция доблестно учит щенков.

Атос и Пират, Цезарь, Спартак
Обучены чуять за мили врага-
Питомцы кинологов служат России,
Пугая бесчинство оскалом волчиным!


Рецензии