ЕГЭ

Когда готовилась к ЕГЭ очень переживала, однако этот этап позади, а вот стихотворение осталось. Захотелось им поделиться)))

Я каждый день учусь упорно,
не за горами ведь ЕГЭ.
сейчас готовлюсь я к контрольной,
чтоб завтра быть на высоте.
ещё мне общество на завтра
немножко надо поучить,
эссе писать – всё это правда.
ну когда ж начнём мы жить?
веселиться мы не можем -
времени на это нет.
господи, кто мне поможет?
дайте в руку пистолет.
то уроки, то занятья
с репетитором всю ночь.
заниматься до упора
мне уже совсем не в мочь.
все контрольные решаем,
тесты перерыли все,
всё из вида упускаем, когда готовимся к ЕГЭ!
нам бы месяц отдохнуть,
чтоб на ЕГЭ умом блеснуть!
не тормозить, собраться с силами,
чтоб на ЕГЭ прийти счастливыми
и подготовленными в срок.
Таак… пора учить урок!


Рецензии