счастье

Какое счастье рядом быть,
ложиться спать и просыпаться!
Как хорошо любимой быть,
в объятья страсти окунаться!

И жар души согреет тело,
пусть обнялись мы не умело.
Пылать сердцам нашим дано,
друг друга знаем так давно.

Единый дух и мыслей связь,
у нас двоих теперь дыхание одно.
Судьба сплела нас будто в бязь
из крепких и надежных нитей полотно.

Теперь мы вместе нарисуем
наш кусочек счастья,
пусть стороной обходят нас
невзгоды все и мелкие ненастья.

Мы заслужили штиль на море,
очаг свой и души приют,
нам не по чем любое горе
и птицы в сердце запоют!


Рецензии