Остров Мой. Предчувствие

Вдали - событий  караваны,
Вдали - манящая  Любовь,
Вдали - неведомые  страны,
Вдали - а  рядом  где-то...  Новь?

Я...  обретаюсь  в  Безвременьи -
В  Пространстве  Выбора  дорог,
Меня  не  тянет  на  колени,
Я  объективен  и  нестрог.

Мелькают  лица  и...  подобья,
И  звуки  разные...  в  тиши...
О,  тела  пышного,  худоба,
Я  призываю:  поспеши!

Зову  свой  облик  вечноюный
Из  невозможной  кутерьмы,
Души...  израненые  струны
Толкают  в  спину... - от  Тюрьмы.

Лучей  счастливая  дорожка
Мерцает  робко...  чистотой...
Ещё  чуть-чуть..,  ещё  немножко -
И...  Путь  откроется...  Святой!

28.06.15


Рецензии
Нежные струны Вашей души-музыка света.
Радости творческого полета в новом году,крепости духа и
здравия телу.
С уважением и теплом.

Троицкая Алла   09.01.2019 10:05     Заявить о нарушении
Благо дарю! Радости и Счастья Вам, Алла!
С уважением,

Ян Купала   09.01.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.