Время плачет...

Мне тишина опять нашепчет,
Храни любовь и будет легче.

Она морозов лютых крепче,
Ту крепость,не растопят свечи.

Но кто сказал,что время лечит?
Который день...И мне не легче.

Тоскою,пульсом бесконечным,
Во мне ты.Я дыханьем встречным...

Скуднеют трели птицы певчей,
Мне наслаждаться больше нечем...

Пущу любовь ветрам навстречу!
А время плачет,но не лечит...


Рецензии