Нас смерть везде найдёт

Костлявая рука голода
Или остановка сердца,
Смерть во льдах от холода,
Удар головой об дверцу.

Утонуть возможно в море,
Или сгореть в огне в пожаре,
У всех возникнет сразу горе
И ненависть к небесной каре.

Повеситься от одиночества,
Сойти с ума от сей любви,
Бояться своего пророчества,
И умереть в своей крови.

Возможно всё на этом свете,
Так что берегите вы себя,
Чтоб не остались ваши дети,
Совсем одни и без тебя.

Авария же на дороге,
Сосулька с крыши упадёт,
Задел ногой пороги,
Нас смерть везде найдёт.


Рецензии