Жизнь коротка, поэтому бесценна,

Жизнь коротка,
поэтому бесценна,
И мы ценить ее
всегда должны.

Говорят в народе
очень верно,
Её минуты все,
для нас важны.

Какая б, не была,
плохой, хорошей,
Мы родились,
а это Божье чудо.

Всевышнему,
я благодарна тоже,
И восхвалять Его,
в стихах, я буду!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.11.2015


Рецензии