Отшумела Война

                Отшумела война
                Грохот пушек затих
                И светлей стало небо над нами

                Заплатил всем сполна
                Наш народ в те года
                Чтоб потомки то горе не знали

                Но прошло много лет
                И забыли обет
                Что давали в бою
                Наши предки

                В руки взяв автомат
                И смотря на закат
                На войну идут глупые детки…


Рецензии