Было же время

Было же время,
Был же ты мой.
Брошена всеми,
Сейчас мир иной.

Нет в глазах красок,
В душе полумрак.
Убрать бы упадок,
Придумать бы как?

Забыть все былое,
Начать все с нуля.
Увидеть  жилое,
Не видя тебя.

Увидеть бы путь,
Листок зачеркаю.
В новье загляну,
Я жизнь продолжаю!


Рецензии