Оно мне надо?

О чем бы написать? Хотя, оно мне надо?
Ведь хлеба то не даст, да и не к славе путь.
И образная речь, как редкая награда:
Породы слов - гора, а россыпей тех - чуть...
И не любитель я душевного стриптиза.
Так почему пишу? Сам не могу понять.
А, может быть, стихи в страну фантазий виза?
Вот выдался часок, пишу - и там опять...


Рецензии